Untitled

Вчера мы посетили футбольный матч.

И об этом событии попросили написать отзыв одного из зрителей.


...


...Здравствуйте, и сегодня я расскажу о том, как происходило очень волнующее событие для нас. Второго мая состоялся футбольный матч команд Нижний Новгород и Спартак-2. Именно этот матч должен был показать попадёт ли Нижний Новгород в высшую лигу.

Игра была настолько напряжённая, что произошло 10 замен и 8 игроков получили жёлтую карточку, и при этом произошло одно удаление у команды Спартак-2.

Первый гол произошёл после того, как закончилось основное время первого тайма. Этот безупречный гол забил игрок Игорь Горбунов, игрок под №17.

Второй гол произошёл в самом начале второго тайма, что очень поразило нас всех. На 48 минуте этот красивый гол забил игрок под № 77, Кавтарадзе Бека.

Третий гол от команды Нижний Новгород произошёл в последние минуты второго тайма. Это было невероятное чувство, когда игрок под № 10, Янсане Момо забил мяч в ворота команды Спартак-2. Это выглядело безупречно.

И последний гол забили Нижний после того, как закончилось основное время второго тайма. Этот гол нужно было видеть, именно игрок под № 78, Николай Калинский сделал так, что команда Спартак-2 злились от того, что они проиграли такой сильной команде. Матч захватывал, футболисты бегали с бешеной скоростью, но мяч всё время был на половине у нашего противника.

Мы рады, что Нижний Новгород одержал победу, это лучшее счастье для фанатов футбола, а особенно для команды, которая так старалась выиграть.